請捐款支持我們的工作

 

近年來,氣候變遷對生活的影響越來越顯著,加上食安事件連年爆發,面對現實的威脅與多變的未來,何處有安心與穩定的食物來源,日後需要怎樣的生活模式,是全民共同關心的事情,也是我們最關切與持續投入行動的議題。

這些日益複雜和嚴峻的環境問題,使我們必須投入更多人力、時間和專業去應對。然而,主婦聯盟基金會主要依靠小額捐款來支持,因此我們十分希望您能成為我們定期定額的捐款人,協助我們穩定且持續地投入相關的倡議行動,讓孩子們可以生活在一個可持續發展的未來。
 
捐款好禮送
 

捐款1200元(含)以上,即可成為本會一年期贊助人-主婦之友,同時可獲贈主婦聯盟LOGO之有機棉襪乙雙 及 本會會訊一年份(4期);單次捐款贊助600元(含)以上,即送手作魔法刷乙個

請選擇捐款方式

請選擇捐助區域

信用卡授權書PDF檔

填妥資料後:

  • 可傳真至(02)2368-6213或
  • 拍照e-mail至service@huf.org.tw
  • 郵寄至本會(100台北市中正區汀洲路三段160巷4號5F-1)
  • 台北總會
    戶名:主婦聯盟 /
    帳號:12948983
  • 台中分會 
    戶名:主婦聯盟台中分事務所 /
    帳號:21404287
  • 臨櫃匯款

戶名:財團法人主婦聯盟環境保護基金會 

臺灣銀行(代碼004)/公館分行(代碼0347)/帳號:034-001120366

  • ATM轉帳 

臺灣銀行(代碼004)
帳號:034-001120366

主婦聯盟愛心碼 - 201314

只要到開立電子發票商家消費,口頭告知愛心碼數字201314,就可直接將該筆消費的電子發票捐贈給我們。

非營利組織需要穩定的財源,方得以長期推動、執行倡議與教育計畫,若您選擇信用卡捐款,建議優先選擇「定期定額」,以每月小額捐款的方式長期支持我們。捐款專案與捐款方式請參考相關頁面的說明。


捐款徵信

感謝所有捐款人的支持,所有捐款名單定期公布於會訊官網徵信


歷年公益勸募行動:

附件檔案: