402銅板農學院

  此活動已報名額滿。你還是可以輸入資料,但你將會被列入候補,並在名額有空缺時通知你。
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
一個50元銅板能買什麼?一碗充滿添加物的泡麵?一杯沒有營養的珍珠奶茶?還是一個食材不安全的便當?在主婦聯盟銅板農學院中您可以學到老師沒教的農業生產知識、官員沒說的畜產業秘辛、檢驗室不敢說的實話等。除了知識的吸收外我們還請農友帶他們生產的農產品與我們分享,一起品味大自然的真滋味。讓我們一起用行動支持友善耕作與善待經濟動物的畜牧生產者,好朋友相約一起來上課吧!
2013-04-02 13:30   至   15:30 加入 Google 行事曆
2013-03-19 11:00   至   2013-04-01 20:06

 

4/02茶鄉.茶香

謹記父親「守住茶產的根」的交代,張福欽十餘年重心都擺在茶業種植與品種技術改良,維持木柵的「茶香」特色。自民國88年起,獨排眾議開始種起有機茶,現生產MOA有機轉型期茶(鐵觀音)並使茶園生態恢復,成為台北市少有的有機茶園。

現場除上課外並有鐵觀音品茗體驗,請參加者務必自備品茗小茶杯。

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.