請捐款支持我們的工作

  近年來,氣候變遷對生活的影響越來越顯著,加上食安事件連年爆發,面對現實的威脅與多變的未來,何處有安心與穩定的食物來源,日後需要怎樣的生活模式,是全民共同關心的事情,也是我們最關切與持續投入行動的議題。

  這些日益複雜和嚴峻的環境問題,使我們必須投入更多人力、時間和專業去應對。然而,主婦聯盟基金會主要依靠小額捐款來支持,因此我們十分希望您能成為我們定期定額的捐款人,協助我們穩定且持續地投入相關的倡議行動,讓孩子們可以生活在一個可持續發展的未來。
 

請選擇捐助區域

其他捐款方式

[信用卡紙本授權、郵政劃撥、匯款及愛心碼]

 

非營利組織需要穩定的財源,方得以長期推動、執行倡議與教育計畫,若您選擇信用卡捐款,建議優先選擇「定期定額」,以每月小額捐款的方式長期支持我們。捐款專案與捐款方式請參考相關頁面的說明。


捐款徵信

感謝所有捐款人的支持,所有捐款名單定期公布於會訊官網徵信


歷年公益勸募行動:

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.