招募主婦之友(台北總會)

近年來,氣候變遷對生活的影響越來越顯著,加上食安事件連年爆發,面對現實的威脅與多變的未來,何處有安心與穩定的食物來源,日後需要怎樣的生活模式,是全民共同關心的事情,也是我們最關切與持續投入行動的議題。
這些日益複雜和嚴峻的環境問題,使我們必須投入更多人力、時間和專業去應對。然而,主婦聯盟基金會主要依靠小額捐款來支持,因此我們十分希望您能成為我們定期定額的捐款人,協助我們穩定且持續地投入相關的倡議行動,讓孩子們可以生活在一個可持續發展的未來。

單次捐款1200元(含以上)即可成為年度主婦之友;單次捐款10000元(含以上),即可成為終身主婦之友。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donate@huf.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
每雙為M 號( 23-25公分)
(捐款滿 NT$ 1,200 可獲贈此感謝禮。)
捐款人資料
  (重填)
    (重填)
其他捐款資訊
 
  (重填)
 (重填)
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.