NO.120─ 敞開大門上路吧

親愛的讀者您好:    

    今年七月,本會第二十屆的董監事會順利改選,在主婦聯盟近30年的耕耘中,仰賴的是無數關懷台灣這片土地的女性共同參與。現在我們即將面對的挑戰,是在氣候暖化與自然環境的驟變之下,世界的食物與能源資源快速緊縮的困境,因此我們必須要敞開大門,連結更多元且有力的行動網絡,才能墾切地共創出低碳生活的各種可能性。即便世代更迭,但這股特殊又正向的女力將銜續發光,無懼地與消費便利的社會價值競逐,新的組合,將期盼匯聚眾力並展望、賦予食品安全與永續環境更深刻的價值。 

    這一期將跟大家分享我們對未來的期許,邀請你一起共同落實食物與能源主權、共築低碳社會的藍圖!

歡迎捐款支持我們

主婦聯盟環境保護基金會 敬上

 

每月第二及第四個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 

發行人:賴曉芬                總編輯:周家慧

編輯群:林雅惠沈寶莉、張玉鈴、吳心萍、鄭婉郁、黃昭儀、陳穗妮、黃秋瑜、鍾瀚樞、王晴、忻儀

 

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.