NO.162─ 來自媽媽改變世界的力量~5/19 我們在水花園市集~

您好:  

 5年前一位美國全職媽媽為了兩個女兒的健康,發起「反孟山都大遊行(March Against Monsanto)」,獲得熱烈迴響,台灣也在同年響應,如今每年5月全球都有串連活動發生讓全世界見證為母則大的堅定力量。

  台灣今年亦同步參與世界反孟山都行動,抗議孟山都公司在生物剽竊、食安危害與環境汙染等惡行。期藉此國際性串連行動,能更瞭解國際反基改運動的現況,亦對日常生活中隨處可見的基改食品勇敢說「不」

  如同國際保育專家 珍古德博士所言: 「一天三餐,每個人每天都有三次改變世界的機和力量」,而這份力量正是來自每天奔波忙著張羅全家三餐的媽媽們。今年邀請您陪著媽媽來到有機農夫市集品嚐無基改餐桌美食,以温柔的力量傳遞「Say NO to GMO」的堅定。

這期電子與您分享本在無基改議題的具體行動,由衷期待您與我們一起

  基改說 不  

 

                                                                              主婦聯盟環境保護基金 敬上

 每月第二及第四個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 

發行人:賴曉芬                總編輯:吳心萍

編輯群:沈寶莉張玉鈴、鄭婉郁、湯琳翔、黃秋莉、陳婉玲、陳盈珊、陳婉娥

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.