NO.83 ─ 善用食材、環保清潔,安心過羊年

善用食材、環保清潔,安心過羊年  出刊日-2015.2.5

 

親愛的讀者您好:

  主婦聯盟環境保護基金會祝您新年快樂。送馬迎羊,再過十多天便是農曆新年了。今期電子報,本會特別以「新春特別號」來跟大家分享如何善用食物減少浪費,以及用環保的方法來打掃家裡,讓地球和我們的摯愛都能過一個安全、安心又美好的新年。現在,我們誠意邀請您跟著我們一同來看看這些簡單的食材再利用和環保清潔方式,並一同攜手踏入一個「綠色」的羊年。

  另外,我們也期許您能跟主婦聯盟基金會在新的一年一同為台灣的環境和飲食問題而努力。您的捐款將作為我們推廣環教和綠色飲食教育、倡議行動、持續監督政府等的重要支持。謝謝!

祝您和家人新年快樂、生活愉快!

主婦聯盟環境保護基金會 敬上

 

每月第一及第三個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 
發行人:江妙瑩

編輯群:賴曉芬、沈寶莉、林雅惠、張玉鈴、尹蕊棻、許心欣、周家慧、鄭婉郁、陳穗妮、黃秋瑜、忻儀

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.