NO.97 — 低碳生活的實踐(下)

親愛的讀者您好:  

  「低碳生活」四個字說來簡單,做起來也不困難,最困難的是持恆的做這簡單的事。最近,看到志工媽媽在辦公室陽台種了半年的絲瓜,經歷蘇迪勒颱風和時常無人照料後終於要收成了。還有辦公室夥伴輪流用小型太陽能板充手機的情況,說起來好像很特別,但其實做法都是很簡單。而且,你知道嗎,少用一些塑膠製品就已經可以幫地球降溫!除了在日常生活實踐低碳外,還可以跟孩子一起讀綠繪本,跟孩子一同探索我們可以為地球做些什麼。

  抓著暑假的尾巴,一同想想生活裡我們可以做些什麼來為大地降溫吧

主婦聯盟環境保護基金會 敬上

每月第二及第四個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 
發行人:江妙瑩

編輯群:賴曉芬、沈寶莉、林雅惠、張玉鈴周家慧、鄭婉郁、陳其農、黃昭儀、陳穗妮、黃秋瑜、忻儀

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.