想生金雞蛋的母雞──動物福利蛋繪本教案分享

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
在一座住著三千三百三十隻母雞的雞舍裡,有天來了隻還不會生蛋的小母雞,住進了這又擠又臭的雞舍裡。
她對大家說,「將來我會生金蛋。」這句話將會給三千三百三十隻母雞帶來甚麼改變呢…
2020-11-06 09:30   至   12:30 加入 Google 行事曆
2020-10-14 09:00   至   2020-10-28 16:30

 

 

※ 此為繪本教案分享課程 ※

在一座雞舍裡住著三千三百三十隻母雞,他們因生活狹小容易踩到彼此而互啄導致她們的羽毛總是亂七八糟,甚至多數的母雞患有咳嗽的毛病。

有天來了隻還不會生蛋的小母雞,住進了這又擠又臭的雞舍裡。

她對大家說,「將來我會生金蛋。」這句話將會給三千三百三十隻母雞帶來甚麼改變呢…

▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾

透過本次課程你可以學習到…

◆  餐桌上的蛋從那裡來呢?

◆  認識動物福利蛋

◆  食育推廣教案分享

▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾

※ 此為繪本教案分享課程 ※

課程講師:主婦聯盟環境保護基金會副董事長 林玉珮

活動地點:主婦聯盟生活消費合作社 新竹分社:新竹市東區南大路175號(03)561-6258

活動時間:2020年11月6日(五)  AM9:30~12:30

招生人數:25人為限

招生身分:議題推廣員(含解說員)、竹社營委會委員。
如第一階段報名(10/19)截止尚有名額,將開放第二階段社員、眷屬及一般民眾報名。

課程費用:

1. .主婦聯盟社員及眷屬 100元/人

2. 一般民眾 150元/人

3. 竹社議題推廣員及竹社營委會委員 免費

繳費方式:將於10/30寄出報名確認信,收到後請依指示預先匯款(僅提供台銀帳號)

報名注意事項:

1. 報名時需附上正確之Email及連絡電話,課程前一週內將寄發Email通知。

2. 參加本課程之學員需遵守商標及著作權法所列各項法規。課程中謝絕攝影。

3. 學員報名參加本課程即同意無償授權主辦單位和老師,使用課程期間所拍攝學員與其作品之照片與影片,並運用刊登於主辦單位所著作或授課之包括於平面刊物、網站、部落格、Facebook、電子報、EDM、PPT等相關之行銷及教學活動規劃。

主辦單位:主婦聯盟生活消費合作社-新竹分社

承辦單位:主婦聯盟環境保護基金會

活動聯絡人:cindy@huf.org.tw

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.