NO.101[特別號] ─ 良食糧方,從生活開始

親愛的讀者您好:  

  為響應10月世界糧食日(World Food Day),我們將在本週六與水花園農夫市集合作舉辦「良食糧方」園遊,邀請對生態友善的小農與支持綠色消費的團體共同設攤,希望讓更多民眾接觸到綠色飲食、友善環境與綠色消費等概念以鼓勵大眾從家庭與自身開始實踐。

  歡迎您和您的家人、小孩一同來逛逛農夫市集,以及參與我們「生活良方」攤位裡的不同互動課程。當天我們還特地邀請了喜願咱糧學堂教育專車——強納森號來分享能源與雜糧教育活動!這麼多精彩活動,您又怎能錯過呢?

園遊時間:2015年10月17日(六)上午11點~下午5點

園遊地點:水花園有機農夫市集&臺北自來水園區-水資源教育館 [台北市中正區思源街一號]

  約定您,10/18(六)水花園市集見囉~~

 

主婦聯盟環境保護基金 敬上

每月第二及第四個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 
發行人:江妙瑩

編輯群:賴曉芬、沈寶莉、林雅惠、張玉鈴周家慧、鄭婉郁、陳其農、黃昭儀、陳穗妮、黃秋瑜、忻儀

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.