NO.155─ 雜糧復耕

親愛的讀者您好:  

  台灣每年進口大量的玉米和大豆作為飼料原料,然進口雜糧幾乎全是基改作物,飼料的需求不僅助長國際基改作物的種植,更嚴重拉低國內糧食自給率,若能夠以本土非基改的雜糧取代進口品製作飼料,將能帶動在地農業發展,也保障國人健康。

         這期電子將分享由我們及台灣無基改推動聯盟舉辦之「國產非基改飼料座談」訊息,中邀請相關單位及消費者代表以其經驗提出建言,期待藉由產業鏈中不同身份的對話交流為國產非基改飼料的發展開闢出路。

  今年我們將持續關心這塊土地的環境問題,期待有您的支持讓我們在相關議題上行動及發聲。

歡迎捐款支持我們

主婦聯盟環境保護基金會 敬上

 每月第二及第四個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 

發行人:賴曉芬                總編輯:吳心萍

編輯群:沈寶莉張玉鈴、鄭婉郁、周于萱、湯琳翔、黃秋莉、黃秋瑜、王晴、陳婉玲、陳婉娥、蔡宛臻

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.