NO.123─ 綠行動Fun手做

親愛的讀者您好:    

     現在全球碳排量之高,需要20個地球的土地種樹,才能抵銷的了。在這樣的狀況下,人類要降低耗能,可以用什麼型態來度日呢?唯有節能綠生活,才能減緩暖化,我們早於2010年地球日提出「十億綠行動」,希望市民能響應「日省20公升水,月少10度電」簡單的抗暖化行動,就是從主婦們的角度著想,不但要讓大家省銀子,更重要的是「減少碳足跡,地球深呼吸」。

       所以這期想跟大家分享,許多在生活中可行且簡單的減碳小撇步,不需要複雜昂貴的器材,也不用刻苦忍耐的生活,在家也能趣味的實踐綠色行動,開展你個人的低碳生活吧!

歡迎捐款支持我們

主婦聯盟環境保護基金會 敬上

 

每月第二及第四個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 

發行人:賴曉芬                總編輯:周家慧

編輯群:林雅惠沈寶莉、張玉鈴、吳心萍、鄭婉郁、黃昭儀、陳穗妮、黃秋瑜、鍾瀚樞、王晴、忻儀

 

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.