「家有小學生」聚會 溫馨開跑囉~

作者: 
主婦聯盟環境保護基金會台中分會

 

「家有小學生」家長聚會於1月18日展開,在相互認識,介紹家庭狀況與子女性格後,便彼此交流面對育兒狀況的因應作法,包括:如何陪伴孩子養成興趣及才藝專長、如何引導孩子排解同儕間的疏離等。家長們在聚會中得到相同的感受與不同的觀點,交換心情也互換經驗。相見歡後,往後聚會將以主題模式進行討論,並訂定共讀書目,首本為《童年與解放》(黃武雄著),歡迎更多的爸媽加入共讀、共享、共學、共玩的行列。

 

 

 

 

 家有小學生聚會         (每月第三個週五)

時間:2013/1/18 (五)  13:30~15:30

帶領人:黃美瑾(主婦聯盟台中分會執委,育有一子一女,分別就讀高中和國中

 家有中學生聚會         (每月第四個週一)

時間:2013/1/28 (一)  13:30~15:30

帶領人:蔡妙鳳(主婦聯盟台中分會執委,育有一女二子,女兒曾為大學聯考全國榜首,兒子卻是校園問題人物!?

*免費參加,限15人,地點均在本會教室(台中市西區三民西路61號2F)

報名電話:(04)2375-5234  huaf@huf.org.tw  

-線上報名請按此-

環教資訊類別: 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.