【專題講座】北歐極光旅行

時間: 
2020/05/08 14:00 to 16:00
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
台中分會單位: 

 

都說人一輩子至少該為自已尋一次夢想,

但是,築夢的第一步應該怎麼跨出呢?

之後的一步,接續的每一步,又該怎麼走呢?

有幸邀請獨立完成北歐極光旅行的年輕女力作家「辛翠芸」

機會難得,快來報名參加!


【專題講座】

北歐極光旅行

此生必去夢想旅程超完整規劃!


 ▎講座內容摘要  ▎

想追極光要去哪裡好呢?世界最棒的極光景點在哪?應該如何運用有

限預算做好行程規劃,追極光要準備些什麼?擁有豐富經驗的旅遊作家

辛翠芸,從認識極光、行前準備、極地交通指南到行程規劃,讓您輕鬆

完成一輩子至少要去一次的極光夢!
 

☆ 一輩子至少要追尋一次的極光夢! ☆


▎時間:2020年5月8日(五)14:00至16:00

▎地點:主婦聯盟環境保護基金會台中分事務所(台中市西區三民西路61號2樓)
▎主講:辛翠芸老師(講師職稱旅遊作家∕電視製作人)
▎費用:
每人100元(除了可聽到生猛有力有趣的講座外,還可帶回兩顆本會以豐富籠飼養雞蛋所特製的美味茶葉蛋2顆喔!:D)

▎快來線上報名:https://www.beclass.com/rid=2343bde5e957474e2af9


 ▎講師簡介  ▎

冒險是向自我挑戰的勇氣,踏出探險世界的第一步,她就是冒險王。大部分的人生都躲在螢光幕背後,曾經榮獲文化部文創之星第一名、休士頓影展獲原創戲劇類金獎、關島電影節評審團大獎,以及各類大獎提名、入圍、獲獎的辛翠芸,曾是《冒險王》金鐘獎團隊一員、也是偶像劇監製、還是科普節目製作人,後來成為合格外語領隊/導遊,亦在大學講課。踏遍全球四十多個國家,喜歡走跳在鏡頭、聲音、文字、話語之間,期待把好的事物、美的故事都說得動聽;夢想是把時間和財產全都用來環遊世界,向更多人分享旅行的感動瞬間。


▎主辦單位:主婦聯盟環境保護基金會台中分事務所


★有任何報名疑問,請洽本會陳專員04-23755234

 

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.