【核你面對面講座】反核、擁核 公民如何思辨做抉擇

相關的行動議題: 
發佈單位: 
台中分會單位: 

【核你面對面講座】

反核、擁核 公民如何思辨做抉擇


(圖片轉自反核部隊)

「部落客醫師」楊斯棓先生發願走入全台鄉鎮、民間各角落,帶來不一樣的演講!已進行逾百場的他,拋開專業知識的隔閡,用老少皆懂的語言,講出反核的重點。

  • 時間:2013/ 8/ 16(五) 19:30-21:00
  • 地點:主婦聯盟台中分會 (台中市西區三民西路61號2F)
  • 免費入場,現場歡迎隨喜捐助中台灣廢核基金,敬請事先報名。
  • 詳情請洽(04)2375-5234或電郵 huaf@huf.org.tw

線上報名

-相關連結-

庶民語言開講 楊斯棓醫師環台反核
想想:三月九日,知識分子來當滋事分子!

-核你面對面系列講座-

日  期

時  間

講     題

 主  講  人 

7/26(五)

19:00-21:00

福島媽媽談輻射食物為何危險

上前 昌子

/ 日籍在台避難者

簡介

一位帶著兒女從日本福島遷居台中的媽媽,見證日本政府種種荒謬謊言,更從安全食品和孩子健康的角度,分享為什麼輻射食物如此危險。

8/16(五)

19:30-21:00

反核、擁核

公民如何思辨做抉擇

楊斯棓

/ 部落客醫師

簡介

楊醫師從多元面向分析核電問題對社會各族群的影響,拋開專家權威、走入各地鄉鎮,用平民語言解讀眾多資訊。身為公民,別讓安居樂業的權利被抹滅。

9/27(五)

19:00-21:00

幸福密碼 拒絕輻進食材

楊淑慧

/ 主婦聯盟台中分會執委

簡介

福島核災後造成許多農作物和海鮮遭受核輻射汙染,當這些輻射食品悄悄地上了賣場和餐桌,你分辨得出嗎?

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.