【公民能不能】國際工作坊高雄場文播

相關的行動議題: 
發佈單位: 

南部辦公室於8月16日舉辦【公民能不能】國際工作坊南部場活動,於會中邀請歐洲的綠能合作社平台RESCoop的專案經理Siward Zomer 分享歐洲的經驗之外,我們同時邀請到在南台灣各地正在推動社區電廠的團體先進,針對所進行的工作方案進行分享。

我們將這場工作坊的討論的過程製作成文播檔案,希望能提供給有志一起推動台灣能源轉型與公民電廠的朋友們參考。也希望能藉由文播檔案的分享,讓我們一起了解目前在台灣堆動公民電廠的困難。

台灣的能源傳行政策正在進行中,公民共力一起支持綠色能源是加速政策腳步的方式之一,我們需要從下而上的共力推動,也需要更多支持與努力。

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.