NO.159─ 共同推動 [綠色能源革命]

您好:  

  本自成立以來一直是個積極行動的反核團體,也關心我們的食物、水源、土地及空氣。反核、反空污並不是口號,而是意味我們要用更實際的行動來減少對核能、化石燃料的依賴,我們希望開一條人人都可以參與「能源轉型」的行動,作為我們告別核電,廣邀公民參與綠電的第一哩路。所以我們催生了全台第一個公民發綠電的合作社:「綠主張綠電生產合作社」,也透過群眾集資平台打造公民電廠「擔仔一號」及「油桐三號」,持續生產綠色能源希望未來我們的生活可以從容選擇使用綠色的電力,實現不使用核電的生活。

 

我們由衷期待您 協助我們共同推動「綠色能源革命」

  捐款請點我  

 

                                                                              主婦聯盟環境保護基金 敬上

 每月第二及第四個周四固定出刊,歡迎訂閱電子報

 

發行人:賴曉芬                總編輯:吳心萍

編輯群:沈寶莉張玉鈴、鄭婉郁、周于萱、湯琳翔、黃秋莉、王晴、陳婉玲、陳婉娥、蔡宛臻

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.