尋人啟事:尋找「環保小奇兵」與「環保媽媽」

作者: 
主婦聯盟環境保護基金會

尋人啟事:尋找「環保小奇兵」與「環保媽媽」

 

1990年代,主婦聯盟曾經舉辦過一系列的小朋友環境教育營隊,培訓了許多「環保小奇兵」。同時,也透過活動接觸到「環保媽媽」們。

當年的「小奇兵」如今可能已經變成「大奇兵」了。而曾經的「環保媽媽」,許多和主婦聯盟發展出更長期深入的伙伴關係。

我們希望尋找當年的「環保小奇兵」,以及「環保媽媽」,請你們跟我們聊聊當年的參與活動的過程,以及後來的一些成長與經歷。並誠摯地邀請你/妳,一起參與主婦聯盟25週年的紀念活動。

 

請「環保小奇兵」,以及「環保媽媽」將你們的姓名、電話、地址、e-amil等資料,以電子郵件寄到 service@huf.org.tw 信箱。或是來電  (02)2368-6211 分機15  江宜穎,讓我們重新取得聯繫。

環教資訊類別: 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.