生命教育-高齡者善終講座申請

時間: 
2012/10/05 09:00
活動類型: 
教育課程
發佈單位: 
相關的行動議題: 

主婦聯盟繼宣導簽署DNR(預立選擇安寧緩和醫療意願書)之後,持續關懷高齡者善終議題,邀請您一同了解生命末期臨終照護,推動立法拒絕無效醫療。

每段生命都有終點,當你也即將面臨這一天時,你是否願意終日躺在病床上,無論你有沒有意識、痛不痛苦,都要被強迫灌食、打針、插管、抽痰、讓別人為你把屎把尿?

如果你自己都不願意,又怎麼能夠以「愛」、以「孝順」之名,對臨終的親人做出如此折磨他的決定?那已是一種凌虐病人的行為。

你一定不知道他有多痛,才會以為強留下他是一種(愛)!

申請對象:一般民眾

地點:限台北市及新北市地區

申請方式:2012年9~11月份,申請團體人數須達30人以上,需自備電腦、單槍。

洽詢:主婦聯盟基金會秘書處02-2368-6211*25張秘書

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.