《GMO OMG》嘉義首映暨郭華仁老師帶領討論 - 8/10(日)10:00-12:00@嘉義再耕園

時間: 
2014/08/10 10:00 to 12:00
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
相關的行動議題: 

《GMO OMG》全台巡迴放映計畫@嘉義

日期:2014年8月10日(日)  10:00-12:00

地點:嘉義市再耕園401室(嘉義市玉康路160號。備停車場,友忠路入口)

講師:郭華仁/台大農藝系教授

報名請點我報名8/10嘉義再耕園場次

影片資訊

基改?天老爺啊(GMO OMG)  Jeremy Seifert  2013|84min|美國

預告片:https://www.gmofilm.com/official-trailer.aspx

導演傑瑞米帶著他的孩子們,讓我們看見基改食物的爭議、種子專利權掌控在極少數跨國農企公司而一般人並不自知!

沿著基改食物向上溯源尋找惡名昭彰的孟山都公司、訪問科學家對基改食物對生物的風險,以及各國政府對於基改食物的法規制定與應對方式。

這是一場揭開生活飲食中基改面紗的全球化食物尋根之旅!


主辦單位:嘉義市社區醫療發展協會、主婦聯盟環境保護基金會

協辦單位:嘉義市再耕園


參考資料

想看南部非基改活動與行動最新訊息,請至本會南部辦公室粉絲頁按讚!

台灣無基改行動事件簿

GMO面面觀

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.