[綠繪本故事列車二] 主婦聯盟 X 東區單親家庭服務中心

時間: 
2015/04/25 10:00 to 11:30
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
相關的行動議題: 

深受小朋友、大朋友喜愛的主婦聯盟綠繪本活動列車又要出動了!這次我們跟台北市東區單親家庭服務中心合作,以綠繪本來跟小朋友和家長一同探討飲食、水資源及地球暖化三個跟我們生活息息相關的議題。我們希望透過好聽的繪本故事、好玩的體驗遊戲,讓大家可以享受聽故事的樂趣,也能體認到健康飲食和保護環境的重要性,並思考如何從生活中實碊。而本月的主題繪本是:《山上的水》。它是一本探討水資源、水從哪裡來的綠繪本。

《山上的水》是一本利用不同動物來討論水從哪裡來的繪本,這個故事從幾隻動物口渴找不到水喝說起,每種動物都各自拿出自己認為最好喝的東西來解渴,可是最後大家還是覺得水才能解渴,大家很想喝水,但山上的水到底在哪裡呢?

之後,我們還會帶大家玩搶救小蝌蚪大接水的體驗活動,希望讓大小朋友更了解珍惜水資源的重要性。

活動日期:2015年4月25日(六)

時間:上午10時至11時30分。

地點:台北市東區單親家庭服務中心

地址:臺北市松山區南京東路五段251巷46弄5號8樓

費用:免費,但每堂酌收300元保證金,遲到不超過30分鐘活動當天結束退費。

繳費方式: 可親自至中心繳費或以轉帳方式。如以轉帳方式,請在轉帳後,以電話告知工作人員。  ATM轉帳:第一銀行 中崙分行 帳號:14210-074-246  

名額:30人,名額有限,額滿即止。

報名方式:即日起開始報名

洽詢電話:(02)2768-5256 轉社工組 傳真:(02)2764-3602

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.