太陽公公來發電——太陽光電兒童繪本推廣活動 (台中場)

時間: 
2016/06/25 10:30 to 12:00
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
相關的行動議題: 
 
 
深受小朋友喜愛的主婦聯盟綠繪本活動又來了!本梯次的主題是”再生能源——太陽能”,我們有好聽的繪本故事、好玩的體驗遊戲,讓大家可以享受聽故事的樂趣,也能體認到再生能源及節電生活對保護地球環境的重要性,共同思考如何從生活中落實環境保護。名額有限,額滿即止。大家趕快來報名吧~~~
 
綠繪本簡介:《外公家的屋頂會發電》
 
《外公家的屋頂會發電》是一本探討生活中使用太陽能發電的繪本,內容描述阿亮在炎熱的夏天一心想著到外公家吹冷氣、吃冰來解暑。他到外公家後,發現家裡沒開冷氣卻很涼快,外公便跟阿亮展示他的秘密武器——太陽能光電板......
 
 
活動日期:2016年6月25日(六)
 
時間:上午10時30分至12時。
 
地點:主婦聯盟環境保護基金會台中分會
 
地址:台中市西區三民西路61號2樓
 
費用:免費
 
名額:8對親子(小孩為7-10歲之間),名額有限,額滿即止。
 
 
查詢電話:(04)2375-5234陳小姐
 
指導單位:工研院陽光屋頂百萬座計畫南部推動辦公室
 
主辦單位:主婦聯盟環境保護基金會
 
協辦單位:主婦聯盟環境保護基金會台中分會
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.