告別核電 風光明媚 2019廢核遊行

發佈單位: 

告別核電 風光明媚 2019廢核遊行

圍繞在家庭、伴侶、子女的你
滿意自己的生活嗎?
可曾想過,幸福會延續多久
十年、百年、萬年……

說好的放手,應是在承擔責任之後,為下一代付出、實現對他們的承諾,責任的反面刻畫著幸福的樣貌,延續萬年,才便是可能!

告別核電,為了潔淨的未來,在責任未盡前,成為那緊握希望的雙手,牽起彼此的心,讓我們一起邁向無限!
 
此次遊行訴求:除非核家園外,更加入當前急待解決的空污議題,希望政府能加速能源轉型、發展再生能源,給人民一個安全乾淨的永續能源願景,因此今年的廢核遊行主題為「告別核電  風光明媚」,呼籲民眾踴躍參加一年一度的廢核遊行,向台灣社會展現人民對於廢核的決心與行動力,一同要求政府與2020總統候選人積極地將核電除役、核廢處置、能源轉型、低碳減空污、發展再生能源納入政見之中。

【台北】

日期:2019.4.27 (六) 13:00-17:30(14:30遊行出發)

|地點:凱達格蘭大道(靠台大醫院捷運站)

|活動內容:展覽/舞台表演/市集

|遊行路線:

 

「蓋」下承諾,地球的未來我守護

 

邀請用你的雙手「蓋」下諾言,守護下一代的將來~

-->與環保小英雄作伙蓋出自己的環保袋!#環保袋親子DIY

-->我反核,我有話要說!蓋下自己的聲音!#反核徽章DIY

遊行攤位圖

 

【高雄】

|日期:2019.4.27 (六) ,14:00集合
|地點:凹仔底公園(神農路集合)
 

 

#你可以如何支持:

1.4/27現場來參加活動、遊行 

2.成為遊行志工!急徵!

3.入發起團體

 

 

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.