《GMO OMG》(中譯:基改?天老爺!)全台播映行動事件簿

作者: 
主婦聯盟環境保護基金會

2014年七月,本會獨家取得《GMO OMG》(中譯:基改?天老爺!)的台灣影片二年公播版權,這一部由導演Jeremy Seifert在2013年完成的84分鐘片子當中,我們看見一位愛小孩的父親所展開的一場揭開生活飲食中基改面紗的全球化食物尋根之旅,沿著基改食物向上溯源尋找惡名昭彰的孟山都公司、訪問科學家對基改食物對生物的風險,以及各國政府對於基改食物的法規制定與應對方式。

影片資訊

基改?天老爺啊(GMO OMG)  Jeremy Seifert  2013|84min|美國  /  預告片

申請放映請看這裡

《GMO OMG》全台放映電影申請計畫,開始了!

想看電影

2014年全台播映場次

2015年全台播映場次

2016年全台播映場次


主辦單位:主婦聯盟環境保護基金會

贊助單位:義美食品股份有限公司 (2014年贊助播放)

環教資訊類別: 
相關的行動議題: 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.