【核災與食安講座】日本輻射食品揭密

時間: 
2014/02/25 (全部日期)
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
台中分會單位: 
相關的行動議題: 

[核災與食安講座]

日本輻射食物揭密

來自距離台灣兩千五百公里的福島,無形無色的透明輻射,飄洋過海來爬上餐桌,只因為三年前一場嚴重核災!

你知道台灣對輻射食品的限量標準比日本寬鬆嗎?

在日本遭受輻射汙染的食材,以什麼方式在台灣的賣場出現?來自日本的高級禮盒將成為年節送禮的體面伴手禮?

對所有台灣人而言,這已經不是不買就可以的問題,而應全面的認識輻射食品的問題,進而採取自保的行動,對餐桌飲食安全多一分了解就多一分防護。

-線上報名-

 

▶   時間:2014/2/25 (二) 10:00~12:00

▶   主講:黃嘉琳 / 主婦聯盟環境保護基金會台北總會非核小組成員,前任秘書長

▶   地點:主婦聯盟台中分會 / 台中市西區三民西路61號2樓

▶   免費活動,詳情請洽04-2375-5234、huaf@huf.org.tw

相關活動

相關連結

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.