《GMO OMG》電影放映計畫 - 9/5(五) @台南市南門電影書院

時間: 
2014/09/05 14:00 to 16:00
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
相關的行動議題: 

 

 

場次一
日期:2014年9月5日(五)  14:00-16:00
地點:台南市南門電影書院(台南市中西區南門路38號)
費用:入場免費,歡迎捐款本會持續推動台灣非基改運動!(想看我們的成果請點這裡)
電影書院入場須知:
1.  放映前半小時發放號碼牌,1人1張,26號發完為止。
2.  請妥善保管號碼牌,放映前交由工作人員收回。
3.  放映後10分鐘禁止入場
4.  放映室禁止飲食
5.  片末字幕為影片的一部份,請待字幕播畢再離場。
6.  尊重智慧財產權,播映時請勿拍照攝影,並關手機勿大聲談話,以維持良好的觀影品質。
7.  如有變更或停播,恕不另行通知。
 
 

影片資訊

基改?天老爺啊(GMO OMG)  Jeremy Seifert  2013|84min|美國

預告片:https://www.gmofilm.com/official-trailer.aspx

導演傑瑞米帶著他的孩子們,讓我們看見基改食物的爭議、種子專利權掌控在極少數跨國農企公司而一般人並不自知!

沿著基改食物向上溯源尋找惡名昭彰的孟山都公司、訪問科學家對基改食物對生物的風險,以及各國政府對於基改食物的法規制定與應對方式。

這是一場揭開生活飲食中基改面紗的全球化食物尋根之旅!


贊助單位:義美食品股份有限公司

主辦單位:主婦聯盟環境保護基金會

合辦單位:台南市南門電影書院

 

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.