3/18 『自己產電自己用』:能源自主─零碳教室工作坊

時間: 
2015/03/18 09:00 to 16:00
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
相關的行動議題: 

 

 
 
    本會長年著力推動節能低碳教育,也尋求更多可實踐的行動,並期盼有更多的公民運用在日常生活中。因此, 3/18 特別委託零碳行動有限公司一同舉辦「零碳教室-自己產電自己用」,將透過任務導向,如用太陽能煮一杯咖啡,背部按摩五分鐘...等任務,來設計與動手組合一套太陽能發電系統,並在學習操作的過程,認證你的太陽能設計建構能力,一起來解放你對市電的依靠,邁向永續的再生能源吧!!
 
 
【時間】2015年3月18日(三) 9:00~16:00
 
【地點】萬里國民小學 和風樓1F會議室(新北市萬里區瑪鋉路18號)
 
【講師】陳楊文(美國能源綠建築認證師 LEED APs);徐世康(LEED GA)
 
【人數】限 16 人                        
 
【費用】新台幣 500 元(含材料費,現場繳費)
 
【聯絡窗口】 林小姐   been@huf.org.tw   02-23686211#17
 
【主辦單位】主婦聯盟環境保護基金會、萬里國民小學、零碳行動有限公司
 
【工作坊流程】(將視當天情況調整)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.