食物你好嗎─綠食育親子夏令營

時間: 
2018/07/03 10:00 to 2018/08/07 15:30
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
相關的行動議題: 

食物你好嗎?

綠食育親子夏令營

活動簡介:

我們的食物選擇其實深深影響我們的環境與生態。

您知道我們每天的三餐可能會讓地球越來越熱嗎?

您知道我們吃的食物可能會讓天災越來越多嗎?

每天為孩子三餐的營養煩惱的爸媽們,相信您關心的不只是孩子的健康,更希望讓孩子有個適合生活的自然環境,快帶著您家的小寶貝,一起來參加主婦聯盟合作社的綠色飲食教育親子營。幫自己充電,也讓孩子從小養成對環境友善的飲食觀。

現場還有米食與鳳梨的DIY,讓您和孩子能一起動手做。

活動時間:

2018年7月3日(二)上午10點到下午3點30分(七月場)

2018年8月7日(二)上午10點到下午3點30分(八月場)

活動地點:

七月場:主婦聯盟消費合作社民生站(台北市松山區延壽街153號)

八月場:主婦聯盟消費合作社板橋站(新北市板橋區中正路1巷22號)

活動費用:本活動酌收保證金一人50元,活動全程參與即退保證金。

報名資格:無特殊限制,請帶著您家裡的寶貝們一起來參加吧記得為您家寶貝報名喔。

報名名額:8到12組親子,不超過24人。

請點此報名:七月場八月場

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.