想生金蛋的母雞─親子綠繪本活動

時間: 
2018/12/01 10:00
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 
相關的行動議題: 

想生金蛋的母雞

─親子綠繪本活動

活動簡介:

綠繪本親子活動來囉,母雞真的會下金蛋嗎?「不管!我就是要試試看。」小母雞說。一起來聽聽《想生金蛋的母雞》裡小母雞的故事,看她如何在困境裡,跳脫框架勇敢追求夢想,當一隻快樂雞、下快樂的蛋。歡迎您帶著您家寶貝一起來,從繪本中認識放牧雞蛋和格子籠雞蛋。

課程講者:蕭婉君(綠繪本推廣員)

活動時間:2018年12月1日(六)上午10點到12點(9點30分開放入場)

活動地點:文山婦女服務中心(台北市景後街151號3樓)

報名對象:一般大眾、消費合作社社員、議題推廣員、入社說明解說員,本活動為親子活動,建議帶著您家寶貝一起來參加,並請記得為他們報名。

※合作社解說員參與各場次皆可列回訓時數(需提交心得及回饋建議始得認列)、或產品教育時數、或環保教育,惟能源節電場不可列產品教育時數。

報名請點此

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.