【誠徵】執行長

發佈單位: 

財團法人主婦聯盟環境保護基金會徵求執行長

 

為了實現低碳的社會生活的願景,我們這群由多個世代共同耕耘的環境保護園地,強調協力與合作的智慧與力量,期盼能共同因應快速變化的全球環境與家庭生活面貌。

現在,我們需要一位有理想、有熱情、有能力、有視野的執行長,與我們一同面對變遷不斷的環境議題,開展30年來傳承不息的合作思考、行動文化。

 

主要工作內容:

1. 會務運作領導以及協調溝通:面對職工、董監事和志工們的眾多意見,能有泰山壓頂的能耐讓大家握手言歡,還含笑揮汗奉獻……

2. 議題與專案之規劃與落實:能快速統合與釐清從願景、倡議策略到組織、教育等專案間的複雜度,且能有效對內外闡述與溝通。

3. 與夥伴團體合作推動倡議相關之政策與立法。

 

應徵條件:大學以上學歷,全職工作資歷5年以上,有管理團隊2年以上經驗,有志投入非營利環保組織之全職工作者。

 

需具備之能力:

1. 具企畫撰寫、主動溝通能力

2. 具團隊合作、分享的態度

3. 具募款規劃能力

4. 具自我管理暨獨立執行計畫能力

5. 具有熱誠、想像力與行動能力

6. 熱愛自然生態,不排斥假日活動或戶外工作

工作待遇:面議(月薪48,000以上)

應徵方法:請於yes123網站完成應徵程序

求才期限:20181230

條件符合者隨即通知面試

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.