您在這裡

#低碳生活 永續家園

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2013-04-16 開始,Expiration date at 2020-04-15

募款所得,除用作低碳飲食和能源相關講座、圖文設計創作外,另將分別使用在本會所關注的議題上:


 

(一) 低碳飲食及能源講堂

定期辦理的低碳飲食和能源講堂,針對一般社會大眾分享飲食教育相關的資訊,並積極推廣、組織各地社區的節能教育和興建公民電廠的行動。
 

(二) 圖文設計創作

設計編寫低碳飲食和能源轉型相關的懶人包和圖文說明,用淺顯易懂的方式宣導面對氣候變遷國人正確的因應之道,並透過社群網站分享出去。
 

(三) 議題專案執行

1.綠色飲食生活圈

2.能源轉型

3.惜食環境教育

4.非基改議題

5.友善生產農業

6.環境、農食、能源相關等政策監督

我們十分希望您能成為我們的捐款人,協助我們穩定且持續地投入相關的倡議行動,讓孩子們可以生活在一個可持續發展的未來。也歡迎更多理念一致的夥伴加入,為美好的環境而努力。

公益勸募字號:衛部救字第1081367821號

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@huf.org.tw 與我們聯繫。






NT$
捐款人資料
  (重填)
    (重填)
若需寄發捐款收據請確實填寫,若無收據需求則可不填
 
 
包含我同意主婦聯盟環境保護基金會按隱私保護政策與我聯絡,讓我能掌握環保工作的最新脈動!例如電子報及捐款呼籲等。
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.