您在這裡

#永續地球 低碳生活

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2013-04-16 開始,Expiration date at 2020-04-15

 

「一塊」為下一代

打造更美好的生活環境

 

  身為台灣的一份子,全家關懷腳下所踏之地,亦積極對應產業特性所產生的環境議題,透過「友善食光」到期前鮮食七小時七折機制,對應零售惜食議題。全家更期待透過自有之零錢捐平台資源,促使社會大眾進一步認識永續台灣的重要性。
  主婦聯盟環境保護基金會在台灣扎根逾30年,其宗旨為促進社會大眾了解氣候變遷與生活環境的密切關係,並促使大眾具體落實低碳生活,一起為永續地球盡一份心力。

你的捐款將支持二大面向:

低碳飲食、低碳綠能

社區營造

1.透過社區辦理惜食環境推廣活動,包含:友善食材挑選、全食物利用、低碳料理示範等。

2.組織各地社區舉辦綠能課程、培訓社區志工,實踐生活節能、創造再生能源利用。

大眾推廣

1.透過低碳飲食和能源轉型的懶人包圖文及影片,宣導面對愛護環境的重要性及如何因應。

教育講座

1. 辦理農友生態保育座談會,提升友善種植技術、種源保護、非基改等議題

2.舉辦媒體識讀教育,協助大眾判斷網路上流傳的食安資訊之可信度

主辦單位:全家便利商店、財團法人主婦聯盟環境保護基金會

勸募字號:衛部救字第1081367821號

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@huf.org.tw 與我們聯繫。






NT$
捐款人資料
  (重填)
    (重填)
若需寄發捐款收據請確實填寫,若無收據需求則可不填
 
 
包含我同意主婦聯盟環境保護基金會按隱私保護政策與我聯絡,讓我能掌握環保工作的最新脈動!例如電子報及捐款呼籲等。
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.