第262期

期數: 
262
刊名: 
308廢核大遊行╱綠色媽媽的旅程╱食守環境公益勸募

【編輯室報告】

執筆此刻,人在南台灣,剛從母校廣場離開,心中不禁充滿悸動。公民意識覺醒之時,彼此互通串連的情感力量竟是如此巨大。
在反黑箱服貿要求程序正義的口號聲中,想起林俊義老師曾說過的,反核能就是反獨裁!
這一期的刊物我們製作10頁的北中南三地的308廢核大遊行專題,紀錄15萬人的心聲。
另外14頁,是一個又一個為愛改變的故事。因為愛孩子,成為新手煮婦、時時叮嚀並身體力行;而孩子眼中的綠色媽媽,則是有時嘮叨有時可愛有時欺騙感情也有時充滿童稚。
自己的國家自己救,自己的環境也只能靠自己來改變。為愛行動,永遠不晚。
 
發行人:陳曼麗
總編輯:陳儒瑋
執行編輯:賴曉芬、張玉鈴、林雅惠、沈寶莉、陳凱眉、尹蕊棻、許心欣、陳穗妮、林芳如、黃惠琇、陳怡樺
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.